伍佰&China Blue 第11套Live產品:「光和熱:無盡閃亮的世界台北演唱會」Live
感受光和熱!
感受伍佰的Live!

目前日期文章:200312 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  從未在大陸開過個人演唱會的伍佰&China Blue昨晚(12/24)在天津體育館獻出了第一次,熱唱兩個多小時,陪著天津的樂迷們度過一個最特別的聖誕夜,這場演唱會還邀請到了特別來賓張宇,而總共將近30首的曲目當中包括了五首台語歌,原本擔心天津的樂迷聽不懂台語,在前天彩排時發現酷酷的當地保鏢對『心愛的再會啦!』居然朗朗上口,當場就給伍佰&China Blue打了強心針,而演唱會現場一萬多名觀眾的反應熱烈,這一晚的演唱可說是給天津樂迷最棒的聖誕禮物了。

伍佰 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  12月5日全亞洲同步發行最新創作專輯「淚橋」之後,伍佰 &China Blue立即馬不停啼的前往海外償還發片前就承諾的多場演出債,發片至今伍佰&China Blue已經飛往新加坡、大陸內地的天津、北京、廣州、珠海等地演出及宣傳,在內地已經掀起了蓄勢待發的伍佰狂熱現象,所到之處皆受到熱烈歡迎;12月24日更將在天津舉辦個人首次大型售票演唱會[攝氏500度 伍佰天津聖誕狂歡演唱會],伍佰將是第一個以國台語歌雙語打進內地演唱會市場的歌手,屆時的盛況不禁令人雀躍;到了2004年還有香港紅館的演唱會邀約,到明年的三月伍佰 &China Blue都將密集的以音樂搖滾群眾。

伍佰 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  為呈現伍佰最新音樂錄影帶<活下去>歌曲中,想傳遞的”在生活困境中也要努力生存”的意圖,唱片公司特地花費近百萬搭設超大街景,營造出紐約街頭式的電影氛圍;導演馬宜中與伍佰突發奇想,設計出由演員來對嘴的妙思,不過其中一句必須一口氣唱完長達25個字的歌詞,卻讓這些演員吃足了苦頭。

伍佰 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  對於伍佰的一切認知,是始於十多年前的一次體現台灣地下音樂之創作生命力的「完全走調」系列音樂活動。而衍生出來的同名合輯中,伍佰以本名吳俊霖所發表的「小人國」,便在跡近Talking Heads式New Wave音樂風格中唱出對中國人骨子裡阿Q精神的批判,讓人眼睛為之一亮。

伍佰 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  各方矚目的伍佰動向,12/1終於揭曉,發片記者會上正式宣佈伍佰的音樂事務所「月光音樂」,與艾迴唱片合作創立音樂新品牌 Cutting Edge「音樂極限」,雙方合作將從最新創作專輯【淚橋】開始,伍佰&China Blue也成為「音樂極限」的頭號藝人;為了讓歌迷能提早分享新歌,發片記者會選擇在西門町戶外舉行,並開放歌迷進場,比照正式演唱會,演唱了新歌「淚橋」、「活下去」及「頑石的飛行」三首歌,讓現場所有人再次感受伍佰音樂中獨有的魅力。

伍佰 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論