伍佰&China Blue 第11套Live產品:「光和熱:無盡閃亮的世界台北演唱會」Live
感受光和熱!
感受伍佰的Live!

目前日期文章:200402 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  以現場演唱風靡全亞洲的伍佰&China Blue在完成『淚橋』的宣傳之後,要舉辦演唱生涯中第一場的慈善演唱會了,2月29日在新莊體育館舉辦的『伍佰&China Blue Life Power生命熱力演唱會』,他們要以最實際的行動來喚起大家對生命的熱愛;而秉持著做音樂的信念,在專輯包裝上從不做花俏改版的伍佰&China Blue,這一次也不例外,但歌迷們即將會在市場上看到一版新的『淚橋』專輯,此版事實上是由海外進口,為了兼顧海外的歌迷,伍佰&China Blue特別頷首同意海外版的內容加收了VCD等超值獻禮,而唱片公司為了台灣歌迷的需要,也特地自海外限量進口;在忙完了2月29的『生命熱力演唱會』之後,伍佰就要動身飛到香港為羅大佑的演唱會作為特別佳賓,除了和羅大佑現場一起飆出音樂魅力之外,當然也會個別演出伍佰最受歡迎的曲目;除此之外,在六月初,伍佰&China Blue也有計畫在香港舉行個唱,這應該是香港歌迷最大的佳音了!

伍佰 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  伍佰在《新警察故事》只客串一場戲,劇情描述伍佰在便利商店偷完東西,卻在門口被卡車撞到,伍佰親自躺在地上拍攝受傷戲。由於昨天香港天氣寒冷,成龍貼心地送他一件羽毛大衣,附著卡片,上面稱呼他是「伍佰兄」,伍佰笑說,明明自己看著成龍的電影長大,他竟然叫自己「兄」,讓只有三十六歲的伍佰又「驚」又喜。

伍佰 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  生命的熱力是什麼?2月29日星期日,伍佰將在新莊體育館帶你一起體驗LIFE POWER。一向慎選公益活動的伍佰,這次應TVBS G-CLUB及源真基金會之邀,在這個禽流感、SARS肆虐的時期,以行動,喚起大家對健康、對生命的重視!而且最特別的是,參加演唱會的觀眾們,還有機會在伍佰陪同下做健康檢查,近距離的感受偶像的生命熱力!

伍佰 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論