伍佰&China Blue 第11套Live產品:「光和熱:無盡閃亮的世界台北演唱會」Live
感受光和熱!
感受伍佰的Live!

目前日期文章:200407 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  生命熱力之伍佰&China Blue愛力巡迴演唱會即將於9月份全台開唱8場,為了搶在最前面欣賞伍佰&China Blue的演出,台北TICC2場最高票價1500的門票已銷售一空,歌迷欲購從速,以免向隅。而此次演唱會週邊商品特地有別以往酷酷的設計,Q版伍佰公仔今天首次曝光。之前在記者會上宣佈推廣愛的運動的伍佰,日前也緊急協商演唱會主辦單位,將他首場演出酬勞全數捐給七二水災災民,要把愛的力量傳給災民!!

伍佰 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  七月,屬於海洋的季節,也是樂團紛紛竄出的時節,由艾迴唱片與月光音樂合作的品牌Cutting Edge,6/30已經發行的三張搖滾合輯[電棒燙],[很牛逼],[高麗聲],被[社長]伍佰稱為是第二勢力的大反撲,是搖滾樂團音樂上的反撲,讓樂迷的耳朵能聽見不同的好音樂,是價格上的反撲,以一張280元的平價銷售希望在慘淡的唱片業能創下好成績!!七月開始一連串的戶外大型樂團活動演出,更是代表了樂團音樂的大反撲!!
 

伍佰 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  艾迴唱片旗下新品牌Cutting edge發行的[電棒燙]搖滾合輯,前晚在stage舉行一場新聲搖滾新歌發表會,由伍佰社長領軍,參與合輯的演出團體XL、胡椒貓、so what、小護士、鈑機、MOJO無不使出渾身解數,精彩的演出讓台下樂迷為之瘋狂,壓軸演唱的MOJO更是搬出壓箱寶,穿西裝扮起時尚帥哥樂團,自信又精準的演出風靡全場!!

伍佰 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()