伍佰&China Blue 第11套Live產品:「光和熱:無盡閃亮的世界台北演唱會」Live
感受光和熱!
感受伍佰的Live!

目前日期文章:200409 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  伍佰&China Blue愛力全台巡迴演唱會,八場演唱會的首場,昨晚於台北國際會議中心開唱,以「愛」跟「力」為主題做區分的上下場,讓全場座無虛席的歌迷看到伍佰詩人及搖滾皇帝的兩種風貌,除了小S及陳昇做為演唱會嘉賓和伍佰合唱,台下更是星光熠熠,包括四分衛、六甲、Mojo、蘇打綠、夢露等搖滾樂團都來觀摩伍佰老師的演唱會,還有黃韻玲、蕭薔、范曉萱、林暐哲等好友到場。下星期25號的新竹場是此次巡迴八場中,唯一設有搖滾區的場地,因此也破例邀請”電棒燙”中的Mojo做為暖場團,伍佰笑說:這也是社長的義務之一!!

伍佰 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  伍佰&China Blue“愛力”全台巡迴演唱會將於9/17展開全台六地一連八場的演出,曾和伍佰合演[求婚事務所之戀戀風塵]的小S,及前魔岩師妹陳綺貞,將各自擔任9/17,18台北場的演出嘉賓,伍佰也將分別和她們合唱歌曲。此外今年2月29日伍佰&China Blue在新莊體育館所舉行的“生命熱力”慈善演唱會,也將於9/10發行名為”伍佰力”的CD+DVD精彩實錄,讓你由內HIGH到外!!

伍佰 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論