伍佰&China Blue 第11套Live產品:「光和熱:無盡閃亮的世界台北演唱會」Live
感受光和熱!
感受伍佰的Live!

目前日期文章:200501 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  好久沒曾近距離舉辦與歌友同樂的簽唱會的伍佰&China Blue,昨日下午首場(1/22)在充滿古意的紅樓外,第二場在美麗華摩天輪旁,以電子貨櫃花車為舞台,現場演唱新專輯<雙面人>中的多首曲目,充滿創意的為現場樂迷了舉行了聲光效果高享受的簽唱會。

伍佰 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  繼<雙面人>讓人眼睛為之亮起的實驗迷幻的MV視覺後,伍佰&China Blue迅速再推出振奮人心的最新音樂錄影帶<台灣製造>。揮別過去伍佰在影片中內斂冷酷的形象,而成為機伶幽默的調皮份子,影片中,為了反制狗仔隊,伍佰使出各種方法與敵人鬥智,而三位酷勁十足的China Blue樂手,更犧牲色象破天荒戴起“伍佰頭“假髮,形成四個伍佰同時出現的絕妙畫面;另,伍佰&China Blue更在影片中表現大男生調皮的一面,幽默逗趣的將<台灣製造>中欲表現出的具爆發力的台灣草莽精神,發揮的淋漓盡致。

伍佰 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  暌違七年未發行全創作台語專輯的伍佰&China Blue,即將於1/7發行全新台語大碟,並於1/6舉行了發片記者會,獻出前所未有的融合電子與搖滾音樂元素,打造出前衛卻台灣味十足的最新台語大碟<雙面人>,帶給樂迷耳目一新的最新震撼;而記者會上,伍佰&China Blue更改變以往記者會現場演唱新歌的形式,推出音樂與戲劇結合的<雙面人>音樂錄影帶“Live“版,劇場式的精彩於現場呈現;此外,巧合的是去年向伍佰邀歌的歌手們,竟然紛紛選在相同的日期發片,形成了“伍佰打伍佰“的局面。伍佰心中的天使人選,從未演唱過台語歌的范曉萱,也在本張專輯中,與伍佰合唱了<海上的島>,獻出首次的台語處女唱。

伍佰 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論