伍佰&China Blue 第11套Live產品:「光和熱:無盡閃亮的世界台北演唱會」Live
感受光和熱!
感受伍佰的Live!

目前日期文章:200506 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  歌迷朋友期待已久的伍佰&China Blue【厲害】演唱會,今晚(6/11)終於閃亮登台,全台灣唯一一場的『四面台』演唱會,在眾人殷切期盼之下,伍佰&China Blue給了全場樂迷充滿創意的夢幻端午節;連續演唱了兩個半小時的精采曲目,別出心裁的舞台設計與曲目重新編曲後的新感受,不僅演出功力的精湛度懾人,充滿新意的四種截然不同的主題演出內容,出其不意的感官刺激,現場瀰漫著搖滾浪漫與驚喜,伍佰&China Blue卯足全力,金光閃閃熱力狂放的”發功”演出,達成日前許下的”金光戲”氣氛的演出諾言,現場歌迷們在伍佰&China Blue爆發力驚人演出魅力下,場內近一萬人的樂迷尖叫吶喊聲,幾乎將新莊體育館的屋頂掀開。

伍佰 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  伍佰&China Blue昨晚(06/11),結束了出道十五年來最高難度的<厲害>演唱會後,一行人與嘉賓開心的到川菜館熱烈慶功,伍佰率領大家開心的開香檳慶祝,並一起切鯊魚造型蛋糕與所有到場人員分享,他相當滿意這次演唱會挑戰成功,對於兩位嘉賓范曉萱與蕭薔的表現大力稱讚,認為一個有才華,一個有魅力,能和她們同台是自己的榮幸。現場他也宣佈將以GO PA之名,6/17即將發行的最新混音專輯<人面鯊>,這是邀請十位歐美知名DJ將<雙面人>從新混音的新作,是一張非常好聽的舞曲專輯。

伍佰 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  6/11(六)即將舉行的伍佰&China Blue【厲害】演唱會,目前進入倒數計時的密集排練中,確定擔任演唱會嘉賓的蕭蔷,日前前往伍佰的專屬錄音室進行排練,排練演唱會上將合唱的「車頂水姑娘」,原本伍佰以為第一次擔任嘉賓的蕭蔷,可能需要多排練幾次,結果排練當天,蕭蔷聰明的領悟力,排練一次搞定,讓伍佰大感意外,稱讚蕭蔷演唱與表演『資質很好』,兩人默契十足;此外,唱了十多年都使用直立麥克風的伍佰&China Blue,為了這次『四面台』的特別演出型態,需要全程使用耳掛式麥克風演出,為了習慣耳掛麥克風,於三週前排練時全員開始耳掛不離身,適應舉辦演唱會以來最大的挑戰之一;這次的演唱會由於有許多歌曲重新編曲,因此排練的時間是以往的三倍,從來沒有每天連續背吉他的伍佰,也因為密集的背了三週吉他,背部舊疾再犯,只好利用空檔找推拿師傅急診;除了找來讓人眼睛一亮的蕭薔擔任嘉賓外,本次演唱會也找了好友林暐哲擔任『音樂總監』,音樂風格截然不同的兩人,將為此演唱會激出新的火花;雖然這次演唱會的難度極高,但喜愛挑戰新事物的伍佰,無論過程多麼艱辛還是拼了全力,就是要讓大家見識何謂【厲害】的演唱會。

伍佰 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  雖然6/11即將到來的【厲害】演唱會迫在眉梢,伍佰除了與China Blue密集排練外,近日亦主動與受邀參與社會公益活動,呼籲民眾攜手幫助社會弱勢團體。今天下午(6/2)特別抽空到【天主教光仁社會福利基金會】的二手商品館,主動捐出之前演唱會穿過的演出服裝、以及絕版簽名明星商品,提供該機構於網路競摽,呼籲全國同胞共同捐出二手商品或來店消費,為身心障礙朋友募得更多資金與工作機會。除主動為光仁二手商品館大力宣傳外,在資深公益廣告製作人王念慈的邀請之下,伍佰將以嘉義人身分為【嘉義東石聖心教養院】任代言人,拍攝公益廣告呼籲群眾關懷重度殘障朋友。

伍佰 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論