伍佰&China Blue 第11套Live產品:「光和熱:無盡閃亮的世界台北演唱會」Live
感受光和熱!
感受伍佰的Live!

目前日期文章:200508 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  今年是伍佰&China Blue的火力演唱會年,除了搖滾魅力席捲美國巡演之外,日前(6/11)成功挑戰出道以來難度最高的【厲害】演唱會後,八月中更將和昔日共同開啟台語搖滾歌曲風潮“音樂同窗”們共同舉行兩場【台客搖滾演唱會】,除此之外,伍佰歷年來代言的知名本土啤酒廠商,也強烈感受到伍佰&China Blue演唱會的憾人魅力,應廣大歌迷以及消費者的強力要求下,廠商將在9/10贊助四面台型式的【厲害在高雄】演唱會加場,嘉惠中南部樂迷。

伍佰 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  昨晚(8/6)伍佰&China Blue,在高雄的城市光廊舉行了< 厲害在高雄GOPA台啤之夜 >,舉行簽唱活動,與現場所有支持他們的眾多樂迷,一起渡過一個愉快又和諧的電音派對。現場除了DJ表演<GOPA人面鯊>專輯中的精彩曲目活動之外,台灣啤酒更大方的免費請現場歌迷暢飲啤酒;而原本預定的活動時間卻延後的一小時,因為從香港直飛高雄的伍佰,因颱風影響香港機場飛機航班大亂,伍佰遲到了一小時,現場歌迷不但沒有怨言,看見他抵達現場更是歡聲雷動,場面相當溫馨並充滿笑聲。

伍佰 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論