伍佰&China Blue 第11套Live產品:「光和熱:無盡閃亮的世界台北演唱會」Live
感受光和熱!
感受伍佰的Live!

目前日期文章:200509 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  9/10(六)伍佰&China Blue【厲害在高雄】演唱會中的嘉賓已經確認,將邀請許久未在台灣舞台公開演出的蘇慧倫,於演唱會中金光戲部分擔任特別嘉賓,現場她將演出伍佰為她所寫的「黃色月亮」,提前與高雄歌迷們共度中秋節;向來以氣質取勝的蘇慧倫,接受邀約後亦爽快允諾,屆時演唱會上將以性感扮相盛裝登台,讓高雄歌迷們『獨家』欣賞她少有的性感風情。近年來已經少有藝人於高雄舉辦大型售票演唱會,伍佰&China Blue又為演唱會紀錄再添一大挑戰,目前已派遣七輛爆笑版宣傳車於高雄大小市鎮強力播送演唱會訊息、並有眾多工讀生於人潮聚集處派報,以人海戰術深入群眾,相約樂迷9/10鳳山體育館【厲害在高雄】演唱會相見。

伍佰 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  不受中度颱風卡努影響,歌迷朋友期待已久的伍佰&China Blue【厲害在高雄】演唱會,前晚(09/10)終於再度閃亮登台,伍佰&China Blue首創全台灣唯一的『四面台』演唱會,在眾人殷切期盼的加場聲之下,伍佰&China Blue再次將神乎其技夢幻的演唱會,於高雄鳳山體育館<厲害>呈現。連續演唱了三個多小時的精采曲目,別出心裁的舞台設計與曲目重新編曲後的新感受,不僅演出功力的精湛度懾人,充滿新意的四種截然不同的主題演出內容,出其不意的感官刺激,現場瀰漫著搖滾浪漫與驚喜,伍佰&China Blue卯足全力,金光閃閃熱力狂放的”發功”演出,再次以”金光戲”氣氛掀起高潮,現場歌迷們在伍佰&China Blue爆發力驚人演出魅力下,繼台北場後,<厲害在高雄>演唱會所有參與者的尖叫與熱情,幾乎將鳳山體育館的屋頂掀開。

伍佰 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()