伍佰&China Blue 第11套Live產品:「光和熱:無盡閃亮的世界台北演唱會」Live
感受光和熱!
感受伍佰的Live!

目前日期文章:200610 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

因製作作業疏失,伍佰 & China Blue 最新國語專輯「純真年代」專輯封底條碼有誤。

專輯『外紙盒』的條碼才是正確的,請樂迷在填寫線上樂迷回函時,填入『外紙盒』條碼。

造成不便,敬請見諒。

20061025news_wubai120.jpg 

伍佰 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  出道十五年,搖滾皇帝伍佰在10/25即將發行他睽違三年的全新國語專輯『純真年代』,和伍佰合作過「愛情的盡頭」、「淚橋」、「雙面人」等專輯,葛萊美獎混音大師Bill Schnee對伍佰說:這是我做過所有你的專輯裡最好聽的一張專輯了。並期許已經是金曲台語歌王的伍佰,今年再度奪下國語歌王;第二主打新歌MV首次加入日籍女主角,突破尺度挑戰親密戲,而配合新專輯在京華城12樓的Partyroom舉辦的兩場Pub演唱會,消息一出兩場的票一週內賣完,要看伍佰的Live,只好等待發片後的活動了!

伍佰 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()