伍佰&China Blue 第11套Live產品:「光和熱:無盡閃亮的世界台北演唱會」Live
感受光和熱!
感受伍佰的Live!

目前日期文章:200706 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

性感女神加金曲歌后站台  伍佰舞王好不風光

  伍佰&China Blue「妳是我的花朵演唱會」於新莊體育館熱鬧開唱,湧進6000人次塞爆新莊體育館,此次演唱會共分為『舞蹈』、『台客電音』、『溫暖』、『冷豔』、『Live a go go15週年』、『感動』6個段落,伍佰&China Blue唱足30首膾炙人口的新舊歌曲,配合不同的段落伍佰更是換了四套衣服,此外,配合花朵主題,舞台背景有著大大的花朵投影,不同的歌曲有著不同的變化和色彩,兩片移動式的LED螢幕上搭配歌曲的投影片更讓大家快速進入歌曲的情緒中。

伍佰 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Live A Go Go經典重現  藍心湄拿花朵螢光棒大跳花朵舞 為伍佰送上祝賀!!

  距離6/23在新莊體育館舉行的伍佰&China Blue「妳是我的花朵」演唱會只剩兩星期,伍佰&China Blue已展開為期兩週的魔鬼式練團,並且在昨天先辦一場「妳是我的花朵演唱會開練派對」,搶先將演唱會中十二年前的Live A Go Go經典場景僑段曝光,現場每人發放一瓶啤酒,讓記者朋友們搶先同樂,Live A Go Go當年的老闆兼台柱之一的藍心湄更是抽空前來,為伍佰&China Blue友情加油,心湄姐除了獻上一大束花預祝演唱會成功之外更和伍佰大跳花朵舞!伍佰&China Blue還特地穿上十二年前在Live A Go Go演出時穿著的荷葉邊襯衫,並且現場搶先曝光金曲獎以及演唱會上都會唱的一首全新改編的台語老歌:「心心相愛」(原唱為葉啟田),以及幾乎已是國民歌的「妳是我的花朵」,以歡樂的氣氛為魔鬼式排練拉開序幕!

伍佰 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論