伍佰&China Blue 第11套Live產品:「光和熱:無盡閃亮的世界台北演唱會」Live
感受光和熱!
感受伍佰的Live!

目前日期文章:200711 (15)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

文:伍佰

之前有部電影上映叫「蒼狼」,就是「成吉思汗」的那個電影,那是一部日本電影,由反町隆史主演,日本的製作公司邀請我幫電影原聲帶寫一首歌,因此我就寫了這首「殲滅」。

伍佰 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

文:弦樂 周恭平

一般的排練,錯錯、停停、修修、改改…是正常的過程。
但在伍佰的排練中,很抱歉!不能錯錯,練練…
弦樂一來當然是馬上就上場,停一下給你練?

伍佰 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

由於贈品作業時間延長,中間過程中有得獎者與痞客邦電話聯繫的人,
如果你是希望現場領取的,甚或提供海報桶等方式,或掛號方式的得獎者,

請在2007/12/10之前,以e-mail的方式至
service@pixnet.tw連絡,提供你的帳號,告知參與的活動,以及你希望的方式,我們將會另行處理,由於中間來往的電話過多,擔心會有遺漏和作業疏失,請務必來信告知。

未在上述的狀況者,台澎金馬地區得獎者,將於12/11寄送贈品;海外得獎者請於12/17之前與上述信箱連絡,確認你的郵資。

領獎方式和注意事項

得獎名單

第一名
2007/12/15 妳是我的花朵演唱會冬季巡演 台北場<巨蛋限定版> 門票 2張
chung19751126

第二名
2007伍佰 妳是我的花朵 精選明星商品2份
wubai520

第三名
2007伍佰 妳是我的花朵 精選明星商品1份
blue3304812

伍佰老師簽名海報 x 20
hsini500
morse 
shuchin
shira
offices2000
Kaishiang
a48690 
blue3304812 
gm2131 
v2513031
gie306
joan0730
a48690
disudjk
Vicky2213
ryan18
fuo1020
dieji2244
jice144
iuko1209



伍佰 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

◎ 睽違五年搖滾皇帝&女爵再度同台飆歌  伍佰楊乃文小巨蛋重相逢!
◎ 推掉所有跨年演出邀約  半年內要看伍佰演唱會只剩12/15小巨蛋!

伍佰&China Blue『妳是我的花朵演唱會』 台灣共五場巡迴演唱的最終場12/15即將於台北小巨蛋舉行,演唱會美女嘉賓一直為人津津樂道的伍佰,配合此次演唱會冷豔搖滾的主題,邀請同樣酷勁十足的楊乃文擔任嘉賓,這也是繼五年前伍佰『九重天演唱會』後兩人再度同台飆歌;另外伍佰還找來在電影『色戒』中演出的樊光耀朗誦伍佰所寫『一石二鳥』的歌詞。此外,小巨蛋限定版的造型也搶先曝光,不過伍佰透露當天的造型將會更誇張,精心設計的內容和裝扮希望可以和歌迷們提前過個開心的聖誕派對。

伍佰 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

伍佰化妝耍酷 唱整場話限35字

中國時報    D7/娛樂新聞           2007/10/28

【楊淑芬、陳于嬙/綜合報導】
  伍佰「你是我的花朵」冬季巡演昨晚在台南起跑,他畫著藍色下眼線,頂著一支黑傘冷酷登場,更力圖挑戰史上話最少的演唱會紀錄,連唱了〈純真年代〉及〈厲害〉等7首歌後,才說了「等很久了厚?」5個字,並立志整場只說35個字。

伍佰 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

作者:東森新聞主播 王欣怡
2007/10/28 14:17

第一次近距離專訪這位華語區"搖滾天王"的伍佰~~~, 老實說感覺還蠻妙的!
黑色墨鏡下的他, 其實對文字、對畫面有很獨特的詮釋, 酷酷的外表下對自己所呈現的專業也很犀利, 喜歡的與不喜歡的 很清楚地表達, 就像他的音樂作品一般,有濃濃的伍佰味道!

伍佰 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

文:恩慈
2007-11-11


昨天   中午等小絜和曾公到宜蘭載我們  
我們先到南方澳吃米糕   還不錯吃的說  
吃完後    就開始上路   往花蓮的方向前進了  
宜蘭    下著毛毛細雨  

因為坐後座的關係加上又沒吃暈車藥    開不到一半   我已經開始呈現恍惚狀態了  
一直強忍著    哎    以前都不會暈車的說    ><   為了佰   再怎麼難過也要往前進   哈哈

伍佰 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

文:平面設計  Akibo(李明道)

今年是伍佰 and china blue的十五週年,
我幫他們設計一個徽章,也做了週年系列活動的視覺計畫。
內容包括以 夢、情、淚、四個字作主視覺的台客搖滾演唱會展館、商品;
這四個字是他所有歌詞所圍繞的主題。

伍佰 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

文:伍佰

花蓮我很想去,
因為台灣很多事情總是發生在西邊,
應該要繞一圈才對,
所以把花蓮加進去就會繞一圈了。

伍佰 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

作者:美國歌迷 Marla
2007-10-31

我這幾個月都滿心期待伍佰和China Blue的演唱會﹐終於在昨天時間到了。我跟夏琳下午1點見面﹐先吃午餐﹐然後搭巴士到台南去。我很喜歡臺灣旅行的巴士﹐位子跟飛機的頭等艙一樣舒服﹐有小電視可以看電視臺或電影﹐所以四個小時的旅程並不辛苦。一開始我在看電影﹐可是後來我睡著了﹐到了台南的時候天已經黑了。另外一個住在嘉義的朋友﹐孤鳥﹐他跟朋友開車去參加演唱會﹐所以順便來巴士站接我們。我們四個人直接開到台南市立文化中心去﹐停車﹐趕緊地吃晚餐﹐然後馬上進去禮堂。

伍佰 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

文:製作助理 李建德

 

演唱會的時間雖是定在2007年6月23日,但是早在半年前就已經開始研討執行相關會議,
在5月底就已經開始練團及準備相關演唱會的相關設定,
在音樂人的執著下,演唱會的音響硬體要求及討論不下數次,控制FOH(Form Of House)音響主系統及Monitor舞台監聽的工程人員也是採排練團都不缺席。

伍佰 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

台灣的搖滾天王,他的搖滾曲風,他的音樂是如此的讓人津津樂道。
但是…
他的
「花朵舞」也是在今年掀起一場全新的流行,你知道嗎?

現在上傳你的「花朵舞」影片吧!讓大家一起用迴響選出你心目中的最佳花朵舞,迴響最多的第一名花朵舞影片就可以參加伍佰老師在12/15的台北小巨蛋演唱會!


報名時間
2007/10/17~2007/11/06 23:59:59

投票時間
2007/11/07~2007/11/20 23:59:59
得獎名單將公佈於2007/11/23於伍佰痞客邦部落格中。

伍佰 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()

作者:沒有
2007-10-04 11:45

  2005年6月15日是我第一次去看伍佰演唱會,對於伍佰,當時的我沒有喜歡也沒有討厭,就像是對待所有的歌手一樣,大多只是被歌曲吸引。然而伍佰的搖滾有時會給我吵雜的感覺,因為嘶吼,不過,我很喜歡他的抒情,歌詞的意境很美,很是動人。

伍佰 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

最新消息...
伍佰在8/18馬來西亞雲頂演唱會的花絮照片已經新增囉!!

伍佰於6/23"妳是我的花朵"新莊體育館演唱會,
在彩排時拍攝了很多照片,
已經新增在相簿囉!!
請多多捧場!!替伍佰老師加油哦!!
陸續還會有新增,請密切注意部落格及相簿囉!!
                                                                <小幫手>

伍佰 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

這是之前拍的~
算是比較搞笑的方式~
在伍董家拍的...

josh90 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論