伍佰&China Blue 第11套Live產品:「光和熱:無盡閃亮的世界台北演唱會」Live
感受光和熱!
感受伍佰的Live!

目前日期文章:200804 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

文:舞者 耐吉

伍佰老師真是我們見過最酷的歌手!用"搖滾巨星"來形容真是不為過!

我們就是大家口中的"辣妹們",在老師的演唱會上,金的刺眼的那群"俗水"辣妹!我是文字代表耐吉!

photo by 伍佰

伍佰 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

伍佰北京搖滾 加送扭屁股


伍佰 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Mar 16th, 2008
作者:Winter

這幾年間,伍佰幾乎每推出一張專集都在台灣舉辦主題演唱會,唯獨沒有香港的份兒。上一次伍佰在港辦個唱已經是二千年的【真世界巡迴演唱會】,那一年我錯過了,在這八年間,我一直期待伍佰再來港獻技,印象中從二零零六年左右就一直傳出伍佰要舉辦包括香港站的亞洲巡迴演唱會,然而檔期始終沒有得到落實,等了又等,終於等到這一年的【妳是我的花朵演唱會】。

伍佰 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2008-03-19 15:44
作者:room0


劈場第一首係純真年代, 大家都冇咩反應, 得我自己係度唱....."純真年代   像個小孩"

伍佰面上畫了一對彩藍色的星星眼, 令我想起Kiss同at17的KissKissKiss大碟......伍佰,我好想吻你一嚇.

看著伍佰拍的相片, 伴隨柔和的小提琴音, 品嚐著另一種伍佰味道......在陶醉中我想, 播生命之歌也不錯罷. 感謝伍佰帶我進過這如詩如夢的歌曲.

伍佰 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

世界巡演第一站開跑,伍佰 & China Blue的花朵還要開去美加

  伍佰 & China Blue「妳是我的花朵」世界巡迴演唱會,這兩天在香港九龍灣Star Hall熱鬧開唱,第一天嘉賓盧巧音和伍佰是首次同台,兩人合唱香港80年代歌手陳潔靈的歌曲「白金升降機」,盧巧音應伍佰要求,金色背心配上金色高跟鞋並露出手臂上的刺青,一身龐克搖滾裝扮現身,這也是伍佰首次公開表演粵語歌,第二天嘉賓羅大佑和伍佰合唱經典的「皇后大道東」,這首香港人心目中羅大佑的代表作,台上星光閃台下也不惶多讓,兩天的演唱會吸引了林青霞、施南生、鍾鎮濤、作家龍應台等人前往觀看,接下來演唱會4/5將到新加坡的新達城會展中心,4/18北京工人體育館,8月底將前往加拿大,9月初美國演出,歌迷想聽伍佰的新專輯可能要耐心等到10月了!

伍佰 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論