伍佰&China Blue 第11套Live產品:「光和熱:無盡閃亮的世界台北演唱會」Live
感受光和熱!
感受伍佰的Live!

目前日期文章:200805 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

伍佰不"冷" 詩人很"狂"

譚詠麟現場加熱氣氛

  伍佰不論是面對媒體還是在歌曲的MV中,大多以冷酷、不善言笑的形象示人。但在舞台上,伍佰則盡顯他的動力、激情以及幽默感。伍佰很看重現場與觀眾的互動,希望看到觀眾直接、真實的反應。所以與一般歌手演唱會提前公布曲目以讓觀眾有準備的大合唱不同,伍佰堅決抵制把演唱會曲目提前進行公布。

伍佰 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

伍佰冷豔搖滾 現身北京

  本報訊(記者 崔巍)昨晚在工體館舉辦的伍佰"妳是我的花朵"演唱會的確熱鬧非常,是一台搖滾演出應有的效果,可是這位老將為人們帶來的卻不止於此。他並沒有停步於靠唱老歌來吃老本,將相聲引入演唱會更是一種創舉。因昨晚伍佰儘管沒有多說什麼話,也沒有刻意去煽動氣氛,但從頭到尾,人們的歡呼和掌聲不止,是對這位勇創新的老將最好的肯定。

伍佰 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2008/04/18 北京工人體育館

伍佰 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

"妳是我的花朵"紅到泰國去了耶!!

伍佰 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



伍佰 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

伍佰 = 五百分
五百分不是指5次滿分,而是有百分百的個性、本土、舞動、熱情和搖滾。

伍佰 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()