伍佰&China Blue 第11套Live產品:「光和熱:無盡閃亮的世界台北演唱會」Live
感受光和熱!
感受伍佰的Live!

目前日期文章:200907 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

伍佰&China Blue 現場魅力驚人 10/10”太空彈”台灣場增加座位 9月更將唱進美國芝加哥!!
伍佰Twitter分享心情 自曝世運閉幕演出像在游泳!!

 

伍佰&China Blue 現場魅力驚人,日前高雄世運閉幕式的壓軸演出,精彩程度宛如個人演唱會,伍佰帶領全場四萬多觀眾齊跳花朵舞的視頻,一放上Youtube就在短短兩天便累積了3萬多的點擊率,【太空彈】世界巡迴演唱會聲勢更是強強滾,繼上海和香港成功開唱之後,10/10台北場應歌迷熱烈要求多增設500個座位區門票,9月份更將前往美國芝加哥開唱,屆時日前車禍受傷的China Blue團長兼貝斯手小朱也將歸隊。行程滿檔的伍佰還忙裡偷閒寫起了微網誌Twitter,和歌迷分享個人心情,想要知道伍佰最新進行式的朋友們可到以下網址看看https://twitter.com/clubwubai

伍佰 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

伍佰夠台! 四萬世運觀眾一起跳「花朵舞」

 

高雄世運閉幕晚會,四萬名觀眾一起參與,世運主場館外還擠了數千名買不到票的民眾。閉幕晚會的主秀是由千人跨界一起演出,邀請音樂人史擷詠編寫組曲,45分鐘不間斷的音樂,配合舞蹈,以及影片,表現「高雄意象」。不過,全場最HIGH的還是伍佰「妳是我的花朵」,帶動四萬觀眾一起舞動。(林憲源報導)

伍佰 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

 

伍佰 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

騎呢廣東話招呼「莫問米」
伍佰半空搖滾嚇港迷


有台灣搖滾教父之稱的伍佰,跟樂隊 China Blue前晚在港舉行巡迴演唱會,伍佰大講半鹹淡廣東話,還稱呼嘉賓莫文蔚做「莫問米」,令台下觀眾捧腹大笑,伍佰又大玩危險動作,未有綁上安全帶便企在半空高架上唱歌,惹來樂迷驚呼。

伍佰 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論