伍佰&China Blue 第11套Live產品:「光和熱:無盡閃亮的世界台北演唱會」Live
感受光和熱!
感受伍佰的Live!

目前日期文章:200908 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
話說從頭~
 
認識很久的詠鈴於今年的三月打電話給50說著這樣一個對於50而言是個為___商業娛樂性質歌手編排舞蹈演出的案子和機會(一直沒說歌手是誰)
 
當時50其實抱持著不踏實與不確定的心態想著這個"案子"一直到04/29下午17:00來到了月光認識了珮姊.雯雯.小排.......
給當天一句slogan~膽跳心驚~
 

伍佰 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1.好久沒有跟tour啦~~~~

 

2.沒想到有機會第一時間看到傳說中的火星舞台,真的很炫!火紅的燈光打在酷似岩石表面的舞台裝置上,果然有火星的表情。

 

3.迷航記!! 不可思議的迷航記啊!!!從開場三分多鐘的前奏(專輯裡面可沒這段~)到二層樓高的懸掛舞台。還有,6月25日這個關鍵日期,就在香港演出前夕,搖滾巨星Michael Jackson辭世,就是6月25日,黑色無邊啊。這是專輯裡面我最喜歡的一首歌耶,在演唱會裡相當搶眼! 爽!

伍佰 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

將伍佰 & China Blue 歷年大型巡迴演唱會的精采片段及經典歌曲一次呈現,大感動!!!

伍佰 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()