伍佰&China Blue 第11套Live產品:「光和熱:無盡閃亮的世界台北演唱會」Live
感受光和熱!
感受伍佰的Live!

目前日期文章:201005 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

全民愛花博,作伙挺環保。伍佰i花博環保概念商品[±5°C]潮T及環保袋,將於6月25日推出,敬請期待魔炫大師最新商品!
伍佰i花博

伍佰 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今夜伍佰之太空彈Live DVD發行Party

Legacy Taipei 傳 音樂展演空間
台北市八德路一段一號‧台北華山創意園區 中五館
2010/7/9 (五)
開放入場 19:00 演出開始 20:00
票價:預售Advance / 900 ;現場At door / 1200
開放預購:5/31(一) 中午12:00 年代售票系統

伍佰 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

 

  為替推廣花博盡一份心力,娛樂產業及流行音樂界重量級藝人紛紛共襄盛舉投入造勢與宣傳活動,期許能將花博之影響力推動至亞洲甚至全世界。繼熱力花博親善大使「S.H.E.」後,下一棒則由亞洲搖滾巨星「伍佰」接棒、扛下宣傳花博的重責大任。在今天(5 / 19)[ i 花博]環保親善大使記者會上,伍佰不僅慎重宣示成為[ i 花博]環保親善大使,更將打破以往酷帥搖滾的形象,在6位穿著回收資源再利用服裝的美麗模特兒們陪同下,躍上伸展台走秀,除了展現搖滾鐵漢的溫柔面,更傳達了他對環保及花博的熱情支持。

伍佰 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

伍佰太空彈著陸工體 孫燕姿蔡依林現身現場

本報訊(記者侯豔)昨晚,伍佰&China Blue“太空彈”巡迴演唱會著陸工體。伍佰把工體變成火星表面。化身月光狼的伍佰和化身綠光燕的孫燕姿合唱《綠光》,隨後,伍佰化身金剛狼與化身鑽石狸的蔡依林合唱《日不落》。

伍佰 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

伍佰個唱工體變火星 孫燕姿蔡依林性感助陣


東方網5月16日消息:5月15日晚,伍佰&China Blue“太空彈演唱會”在北京工人體育館舉行。伍佰身著粉色螢光西服搖滾開唱,科幻的舞臺效果如他開唱前承諾的一樣讓整個工體變成“火星”,觀眾也全化身“火星人”。此外他還找來孫燕姿和蔡依林助陣,兩人都一襲短裙性感亮相,也都遭遇了伍佰的無厘頭盤問,孫燕姿招架不住敗下陣來,蔡依林則“以毒攻毒”,一句“不懂”就輕易化解了伍佰的冷笑話。

伍佰 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論