伍佰&China Blue 第11套Live產品:「光和熱:無盡閃亮的世界台北演唱會」Live
感受光和熱!
感受伍佰的Live!

目前日期文章:201011 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

《快樂天堂 滾石30演唱會》倒數1天
伍佰&China Blue 化身殺手領眾美女佔領小巨蛋!
眾「月」拱「星」 伍佰期待看到美女們穿得很麻辣
堪稱最忙的班長,將從開場守到終場,想在後台準備火鍋殺時間
二天飆唱二十首歌曲,伍佰說:「比忙自己的演唱會還忙!」
蘇慧倫將和伍佰合唱經典台語搖滾歌「愛情限時批」 一圓搖滾夢
伍佰鼎力相助李炳輝 樂當金門王與其同台飆歌


  《快樂天堂 滾石30演唱會》倒數1天,超過80位歌手、上百首歌曲的世紀演唱會即將展開,兩天演出時間已提早半小時,將於19:00開場,已購票觀眾還請特別留意!各班也進入最後密集排練,伍佰不但準備超勁爆造型,還特地為班上同學們量身打造,改編全新搖滾歌曲,要讓觀眾們嗨翻全場。其中蘇慧倫兩日都能到場,27號還有李炳輝、吳佩慈、莫文蔚,28號有黃妃和劉若英等。

伍佰 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2010年11月21日 0:09


      該說是最近大家太常聽伍佰老大的新歌演唱,還是說大家太期待來點不一樣的伍佰老大演唱會,無論如何,這場事先預告會唱很多以前較少唱的演唱會,票就這樣早早賣完了!!!還在12月再加演一場老大稱為"今夜伍佰3+"的場次。

伍佰 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

史無前例!絕無僅有!「Super Bands」:
伍佰&China Blue、張震嶽&Free 9、五月天
6座金曲獎、3大搖滾天團破天荒同台飆唱
滾石大手筆租借「南港101」綵排
《快樂天堂 滾石30演唱會》首創業界壯舉!


距離11/27《快樂天堂 滾石30演唱會》只剩8天,為了容納眾多歌手盡情綵排,滾石首創業界壯舉,大手筆租借「南港101」進行綵排。進駐南港101綵排的首批藝人是3組班長,同時也是擁有6座金曲獎的3大搖滾天團「Super Bands」:伍佰&China Blue、張震嶽&Free 9、五月天,破天荒首度同台飆唱演出,3位主唱伍佰、張震嶽、阿信一同演唱,6個吉他手互尬,3組樂團同時演奏,15人一字排開,陣仗嚇人!一齊飆唱80年代經典歌曲,堪稱氣勢磅礡、空前絕後,視覺與聽覺的雙重饗宴!

伍佰 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論