伍佰&China Blue 第11套Live產品:「光和熱:無盡閃亮的世界台北演唱會」Live
感受光和熱!
感受伍佰的Live!

目前日期文章:201012 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

※今夜伍佰經典重現!! 歌迷大呼過癮!!紐承澤登台處女秀 和伍佰合唱夏夜晚風圓夢!!
※年末行程滿檔!! 代言跨年忙不停!!! 鋼鐵人伍佰繼續祝你福氣啦!!!

  重現18年前在Live House表演的“今夜伍佰”系列,伍佰&China Blue昨晚於Legacy開唱,早就秒殺再秒殺的門票,昨夜是加場再演出的場次,現場依舊大爆滿,伍佰也像辦大型演唱會般唱了近30首歌曲,還應歌迷的要求唱了滾石30演唱會讓大家驚艷的『夢醒時分』, 歌迷連稱太值回票價啦,昨晚的特別來賓是跟伍佰交情匪淺的豆導紐承澤,兩人合唱了『夏夜晚風』以及『浪人情歌』,下半場的嘉賓則是李炳輝,和伍佰合唱了『暗頭仔水蛙』以及『來去夏威夷』,昨晚演出剛好碰上聖誕假期,China Blue 的老外鼓手Dino 也特別獻唱了一首應景的英文歌曲!

伍佰 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

伍佰最新廣告來囉!!
三洋維士比繼養精蓄銳篇後,
又再推出機器人篇20秒,
要用新廣告陪伴大家渡過年關,
一起迎接新的一年!

伍佰 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

時間:2010/11/29 21:51

滾石唱片「快樂天堂滾石30演唱會」工作人員不斷小跑步進出後台,
由於演出歌手人眾,光是長長走道不斷傳來的唱名集合聲,就讓各間休息室氣氛沸騰。

伍佰 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論