首次與國際唱片公司—環球音樂合作,拓展未來音樂版圖!

伍佰好”攝”!!用鏡頭關愛地球!!

2度攝影個展”More Earth” 4/5開展!關懷自然、關懷地球

新輯籌備中    伍佰百忙中搶時間閉關創作     下半年發行預定!

 

《環球音樂新聞稿:2011.03.31        敬請發佈》  

去年結束跟愛貝克思唱片的合作關係,伍佰的月光音樂和環球國際唱片公司簽下合作新約,將和新東家一起再創更好的音樂,拓展未來音樂版圖!自2007年伍佰首次發行個人攝影書「伍佰‧風景」,2009年再度發行第二本個人攝影書「伍佰‧故事」,並於Epson Imaging Gallery 舉行攝影個展後,伍佰的攝影作品一直廣受好評,因此在千呼萬喚下2011年4/5~5/8,伍佰將於“好,丘複合餐飲生活空間”舉辦第二次攝影個展「More Earth」!!將展出從好幾萬張照片中花了3個月時間選出來的40張黑白系列照片。此外伍佰的新專輯也在籌備中了!

 

伍佰 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()