伍佰&China Blue 第11套Live產品:「光和熱:無盡閃亮的世界台北演唱會」Live
感受光和熱!
感受伍佰的Live!

目前日期文章:201105 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

伍佰"MORE EARTH攝影概念展"即將在中南部開跑啦!!
請有興趣的朋友敬請把握!!

伍佰 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

搖滾天王新歌唱什麼?!        微博分享錄音趣事與感想
伍佰&China Blue九月出輯     技癢難耐 八月底北中南開唱
「今夜伍佰」Live House 巡迴僅此4場      5/26全省開賣
9月新輯發行   下半年直飛澳洲、新加坡唱向國際

搖滾天王伍佰終於要開演唱會了,為了9月的新專輯正如火如荼錄音的伍佰最近不僅辦攝影展,台北剛結束,台中高雄也立刻規劃開展,不獨厚台北粉絲,在台中及高雄都同樣有限量20張的攝影作品讓粉絲購買;另外還開了微博與全球各地華人分享錄音心情,也曝光了許多伍佰平常不為人知的小習慣和心愛的吉他等器材。而在9月新專輯發行前,伍佰已經準備好在8月底開唱,北中南共4場 Live House 巡迴; 由於各界邀約不斷,伍佰的演唱會行程早已排到年底,9月發行新輯後馬不停蹄就要飛往澳洲等地開演唱會,把台灣搖滾精神推向全世界。

伍佰 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今夜伍佰四  

伍佰與
Live House,我們從來沒質疑過這件事。

伍佰 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

一種聲音   一首歌曲   一個日子 一段回憶
一段戀情   一段友誼   還有一個我
一個你

201151
,北京,鳥巢國家體育場。
滾石三十年,我們只為伍佰 and China Blue
而來。
G
區二層看臺第一排,留下了我們美好的回憶。

伍佰 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

滾石30年演唱會鳥巢上演 氣氛熱烈多次大合唱

20110502粉絲網.jpg  
伍佰與劉若英搞笑互動

  5月1日下午4點半到晚上10點,“滾石30年”演唱會在北京鳥巢歡唱5個半小時,五月天、張震岳、莫文蔚、任賢齊、周華健、陳綺貞、伍佰、潘越雲、羽泉、齊豫、齊秦、劉若英、蘇慧倫、順子、張震岳、萬芳、Hot Dog、楊乃文等四十多組藝人齊齊上陣,給所有觀衆帶來了一場跨越三十年時光的演唱會。

伍佰 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論