伍佰&China Blue 第11套Live產品:「光和熱:無盡閃亮的世界台北演唱會」Live
感受光和熱!
感受伍佰的Live!

目前日期文章:201108 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

伍佰邀愛紗共演〈戒指〉MV 兩人扮亡命鴛鴦浪跡天涯  
最新婚禮指定曲:〈戒指〉  伍佰&China Blue祝有情人終成眷屬
伍佰為《單程車票》推掉三部電影片約 
9/2, 3在華山Legacy 伍佰&China Blue要給粉絲最棒的旅程

 

伍佰&China Blue將於9/9推出新專輯《單程車票》,繼首支單曲〈火山〉倍受好評,再推出必定成為最新婚禮指定曲的抒情搖滾情歌〈戒指〉,MV中伍佰首次破例邀請女藝人共演。因為欣賞愛紗來台灣奮鬥的"勇敢"特質,伍佰請來愛紗飾演MV女主角,讓大家都大吃一驚,和伍佰首次合作,愛紗也緊張到前晚睡不著覺,所幸MV出爐所有人都豎起大姆指說兩人"超配",伍佰和愛紗在MV中的異國戀情加上亡命天涯的旅程讓看過的人都很感動,將於8/31起在Channel [V]頻道首播。為了暌違三年的新輯《單程車票》伍佰決心把時間都留給粉絲及宣傳期,推了三部電影片約,8/27高雄、8/28台中的演出表演了四首新歌讓粉絲“爆炸”,9/2及9/3在華山Legacy的"今夜伍佰4 Live House巡迴"必定精彩可期,沒搶到票的粉絲也不用失望,演出結束後伍佰&China Blue將舉辦專輯預購簽名會,預計22:00開始,簽完為止。

伍佰 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

伍佰& China Blue《單程車票》9/9出發

葛萊美混音大師Bill Schnee:”伍佰至今最好的作品”

舞感渾然天成  伍佰自編〈火山〉搖滾歌舞劇

〈火山〉MV拍出電影”西城故事”進化版         宅男最佳告白曲

全省4場演唱會後接簽名會            簽‧完‧為‧止            粉絲準備接招!

 

成軍20年的伍佰& China Blue即將在9/9推出最新創作專輯《單程車票》,與葛萊美製作團隊已是第六度合作,葛萊美混音大師Bill Schnee盛讚:”伍佰至今最好的作品!”為這張粉絲們期待已久的專輯作了最佳註解;《單程車票》8/19開始預購,感念歌迷支持,伍佰 & China Blue送上大禮,“好讀版”送[500+]搖滾特刊,內容豐富包含伍佰與林暐哲精彩的“同級生”對談,“好看版”送錄音實況DVD,只要預購就有紀念手環同時有機會參加粉絲同樂會,連工作人員都大喊難以取捨;自〈妳是我的花朵〉〈太空彈〉之後,舞感渾然天成的伍佰再度為主打歌〈火山〉編排了舞蹈動作,歌詞寫出宅男內心如火山的熱情,MV拍出男女尬舞如電影”西城故事”的熱鬧精彩。8月底9月初的4場live house巡迴已經在積極的準備中,這次除了精彩新歌搶先發佈,會後還有簽名,簽完為止,伍佰& China Blue要粉絲們準備接招!

伍佰 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

現在官網已經發出了伍佰新專輯的名稱,謂之,單程車票,光從專輯的名字看,我已經感覺到了一絲驚喜,這次,伍佰依然不會讓我們廣大伍迷失望。

無論從淚橋開始延續到純真年代還是到太空彈,每一張專輯的發行,我不知道別人用什麼眼光去評價,但我已經一次次被伍佰智慧的閃光所折服了。

伍佰 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2011伍佰& China Blue 最新國語創作專輯
葛來美製作團隊六度合作,鐵漢柔情最新代表作
擁抱人生,夢想,希望,愛情….
成軍20年,再現“純粹搖滾”魔力
真正的 Rocker 回來了!!

20年一路往前衝的伍佰& China Blue,歷經情歌,舞曲,電音,終於回歸“純粹搖滾”路線。四位一體,堅持樂團Live 同步錄音,伍佰的吉他與大貓的鍵盤激情對話,小朱紮實的貝士與五十歲的大力鼓手,一起交出20年來最滿意的成績單。

伍佰 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

伍佰&China Blue 9月出新輯《單程車票》

眾多粉絲驚豔      應要求8/1先推出〈夢醒時分〉抒情搖滾版

伍佰貼20萬高雄開攝影展       每日3000人次免費進場

8月底開始「今夜伍佰4 LIVE HOUSE巡迴」門票秒殺

台中迴響LIVE HOUSE 場地突被勒令停業

費盡心力找新場地歌迷免退票 8/28如期台中文英館見

8月中《單程車票》開始預購  近期將公佈在官網

 

伍佰&China Blue的最新創作專輯《單程車票》即將在9月初推出,為了讓等待三年的眾多粉絲先”解飢”,特別在8/1先推出已在網路上流傳已久、大獲好評、歌迷瘋狂轉寄、伍佰在滾石30演唱會時所唱的〈夢醒時分〉抒情搖滾版;一邊進行專輯後製工作、一邊在全台舉辦攝影展的伍佰,為了在每個場地都有最好的呈現,伍佰自掏腰包貼20萬,將所有的攝影作品重新裝裱,只為讓高雄駁二的參觀民眾看個過癮,週末時每日都有近4000人次進場觀看,讓伍佰覺得十分值得;新專輯及睽違9年的全台LIVE HOUSE巡迴即將開始,門票早已售罄,沒想到台北、台中、高雄共4場的「今夜伍佰 4 Live House 巡迴」卻傳出變數,8/28在台中的演出場地「迴響」日前被台中市政府勒令停業,為了不讓粉絲們期待落空,該場地的老闆費盡心力租借台中的文英館在同一天如期舉行演唱會;剛從澳門表演回來的伍佰&China Blue為了即將展開的LIVE HOUSE巡迴將加緊練團,粉絲們也要記得上官網及臉書密切關注伍佰&China Blue的動態,新專輯《單程車票》8月中即將開始預購。

伍佰 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論