伍佰&China Blue 第11套Live產品:「光和熱:無盡閃亮的世界台北演唱會」Live
感受光和熱!
感受伍佰的Live!

目前日期文章:201402 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

4面台登場增設搖滾區與伍佰盡情High 小巨蛋變大型Live House

避免再度癱瘓系統寬宏售票、4大超商2/24中午12點同步開賣

教父級搖滾天團伍佰&China Blue一起航向無盡閃亮的世界!

 
poster final  

    “教父級搖滾天團伍佰&China Blue1992年成軍以來,上千場大大小小的現場演出,現場演唱功力堪稱華人樂團之冠!而伍佰一人包辦詞曲創作、編曲、製作、錄音、吉他演奏等,是全能的音樂人,他深感出專輯,要再加上大型演唱會,才能完整傳達概念,所以堅持每出一張創作專輯就會展開一次新的巡演,在去年底推出療癒系大碟《無盡閃亮的哀愁》後,隨即於今年中展開第11次大型巡演「無盡閃亮的世界巡迴演唱會」,6/146/15台北小巨蛋首唱,10/18南下高雄巨蛋。

 

伍佰 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

伍佰&China Blue 2014 "無盡閃亮的世界"巡迴演唱會
台北場
時間:2014年6月14日(六)、6月15日(日)
地點:台北小巨蛋
高雄場
時間:
2014年10月18日(六)
地點:高雄巨蛋
以上門票均於2月24日中午12:00寬宏售票系統以及全台四大超商同步開賣!
詳細座位及票價資訊將於下週公佈,敬請期待!
 
 

伍佰 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論