領軍W1更強大陣容 搖滾天王”+”摔角天王共同演繹精彩格鬥人生

搖滾天王伍佰好感度10足!粉絲年齡層橫跨老、中、青深受各界喜愛

連續6年擔任維士比廣告代言人伍佰領軍各行業人士勇往直前、向前衝!

熱愛音樂+攝影工作滿檔伍佰抽空籌備新攝影書預計年底推出

 201406伍佰  

    日前於「東方線上」消費者資料庫進行的國人好感度藝人調查,從265位兩岸三地的藝人票選出最喜好的藝人,搖滾天王伍佰獲得了第10名,出道24年的伍佰陪著不少歌迷經歷過不同的人生階段,粉絲年齡層橫跨老、中、青三代,儘管現在新人輩出,他在音樂界仍保有神級的地位,伍佰表示,「謝謝大家的支持!」深受各方喜愛的他,更連續6年擔任維士比廣告代言人,在預計月底將播出的最新廣告中,伍佰一身紅色軍裝式的搖滾勁裝,領軍的階層從勞苦功高的勞工朋友們,擴大到上班族、茶農、原住民等,伍佰揮舞著大旗,帶領各行各業人士勇往直前、向前衝!一幕伍佰站在高台上,率領著成千上萬的人群,高歌的畫面,讓工作人員打趣地說:「伍佰老師應該出來競選了!」

伍佰 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()