IMG_8615  

教父級搖滾天團伍佰&China Blue推台灣限定版巡演  高雄巨蛋首見閃亮20四面台全新視聽震撼

 

        伍佰& China Blue成軍22年第11次大型售票巡迴演唱會「無盡閃亮的世界」,6月創下超級好口碑的台北小巨蛋場,為回饋家鄉的歌迷朋友們,推出部分內容只有台灣場才看得到的台灣限定版10/18移師高雄巨蛋,本次演出是高雄巨蛋第一次的四面台演唱會,製作團隊花了非常多心血努力克服了許多困難,才能將台北小巨蛋完全一樣的舞台,再次於高雄巨蛋精采呈現這場也是3場台灣限定版演唱會的最終場。之後世界巡演時,摔角、燈箱四面台、從天而降的顛倒大樹,招牌道具等等讓人驚奇的橋段將不會再現。搖滾天王伍佰即將從20151月展開的世界巡迴演唱會,由於適逢個人出道25週年,所以將以無盡閃亮的搖滾全經典風貌改版出擊,伍佰將演出25年來最膾炙人口的經典歌曲,目前已規劃星馬、內地、美加等地,預計將有10場巡演;而台北小巨蛋的精彩表演實況DVD,預計於明年5月發行。

伍佰 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()