伍佰&China Blue 第11套Live產品:「光和熱:無盡閃亮的世界台北演唱會」Live
感受光和熱!
感受伍佰的Live!

作者:美國歌迷 Marla
2007-10-31

我這幾個月都滿心期待伍佰和China Blue的演唱會﹐終於在昨天時間到了。我跟夏琳下午1點見面﹐先吃午餐﹐然後搭巴士到台南去。我很喜歡臺灣旅行的巴士﹐位子跟飛機的頭等艙一樣舒服﹐有小電視可以看電視臺或電影﹐所以四個小時的旅程並不辛苦。一開始我在看電影﹐可是後來我睡著了﹐到了台南的時候天已經黑了。另外一個住在嘉義的朋友﹐孤鳥﹐他跟朋友開車去參加演唱會﹐所以順便來巴士站接我們。我們四個人直接開到台南市立文化中心去﹐停車﹐趕緊地吃晚餐﹐然後馬上進去禮堂。

夏林真的很厲害﹐她買的位子在第二排﹐離舞臺很近﹐而且蠻靠近中間的。當演唱會開始時﹐大貓(鍵盤手)、小朱(貝斯手)和Dino(鼓手)先出現﹐小朱站在我們前面﹐Dino在後面中間的一個高起來的臺子上﹐大貓在我們左邊。音樂開始了﹐伍佰從我們右邊登場﹐他頂著一把雨傘一邊唱歌一邊走到舞臺中間。伍佰每次開演唱會之前都搜索枯腸﹐因為他想給我們很特別的驚喜。此次伍佰甩掉他很酷的樣子﹐化上藍色妝(有點奇怪因為是在眼睛下﹐不是在眼皮上)﹐而且戴了閃閃發光的魔鬼頭飾﹐搖身一變了又可愛﹐又帥的小惡魔! 啊﹐伍佰﹐依我看來﹐你不必錦上添花﹐無裝飾的你已經完美無缺。

果然﹐演唱會從頭到尾都非常好聽﹐好看﹐我們這三個小時多也都玩得很開心。當伍佰眉開眼笑地來我們面前彈吉他時﹐我也露齒而笑。當他跟四個辣妹一起跳舞時﹐我實在忍不住一直笑! 老實說﹐伍佰根本不會跳舞﹐但是﹐至少他很勇敢地盡力而為! 我真不了解為什麼坐在第一排的人都愛理不理地看﹐一點精神都沒有。好像他們不是歌迷﹐反而是一些「VIP」。哼﹐他們怎麼可以得到最好的位子﹖不公平!

唉! 時光匆匆﹐最後的安可結束了﹐我們每個都笑容滿面地開車去高雄找雪莉﹐可憐的她還在夜市賣先生煮的滷味﹐無法參加演唱會。我們在那裡待一段時間﹐然後回去台南﹐搭乘兩點鐘的巴士﹐凌晨五點半到了臺北。我得等第一班捷運﹐終於7點鐘到家了﹐我只睡三個小時而已。台中的演唱會指日可待﹐我知道下個星期天我會再累死一次!

小幫手說:感謝Marla的熱情分享,文章出處: http://birdmomintaiwan.blogspot.com/2007/10/blog-post_31.html  BIRDMOM IN TAIWAN

創作者介紹

伍佰 & China Blue官方部落格

伍佰 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • johnny 砖泥 (马来西亚)
  • Hi Marla

    你果然很享受演唱会。可惜台北小巨蛋那场你没有去。我已经买了票哦,不知道有没有收到我的电邮。

    老大不是盖的,期待15/12/2007。
  • Marla
  • To Johnny

    誰說不去台北小巨蛋﹖ 本來是花蓮不去﹐後來我們決定去。 我收到了你的電郵﹐不好意思還沒回復﹐真的忙不過來﹐快要搬家到淡水去。
  • Jarod
  • How time flies....

    好久没有Marla的消息了,最近一次还是伍佰来成都签售的时候,我说他一个美国的哥迷Marla寄CD给我,他说他知道,噢,不错哦,他都知道你这位特别的歌迷哦~~~
    中文进步不少哦~厉害~~厉害。
  • Jarod
  • How time flies....

    好久没有Marla的消息了,最近一次还是伍佰来成都签售的时候,我说他一个美国的哥迷Marla寄CD给我,他说他知道,噢,不错哦,他都知道你这位特别的歌迷哦~~~
    中文进步不少哦~厉害~~厉害。
  • 砖泥(马来西亚)
  • 玛拉:
    你的中文已经和台湾人相同水准了,嘿嘿。 谢谢你的电邮,我收到了。很高兴你也有出席小巨蛋的演唱会,希望到时候见个面,合影留念。保持联络。喜欢伍佰、喜欢台湾、也喜欢所有喜欢伍佰的人。不知道在台湾那么久,玛拉相信缘分吗?呵呵,不要误会,我是指挚友之间的缘分。所以,伍佰给于我们的不只是一首歌、一段词,而是无穷的生命力、还有很多意想不到的收获。

    谢谢伍佰!与你到永久。

    真心很期待这次的演唱会,更期待伍佰给于我们激情、惊喜,还在演唱会上呼唤我们马来西亚歌迷(虽然我们那一行人才四个而已)的美丽的回忆。

    听玛拉说,还有三个新加坡歌迷也会前往小巨蛋演唱会,心中满是感动。也期待和他们的邂逅。那天,为了小巨蛋演唱会商议,途中,突然提议出席伍佰在新加坡的演唱会(听说在2008年)。然后 mitoko 和 david 二话不说,就举手赞成。伍佰新加坡演唱会,我们来啦。

    请问各位:
    小巨蛋的演唱会规定,可不可以拉布条?或者告示牌? 呵呵相让伍佰看到我们马来西亚的歌迷, 哈哈,虚荣心是不是很重呢??桀桀桀~~~
  • David
  • hihihi
    Marla你好噢
    我是砖泥的朋友哦!
    还记得我吗?
    嘻嘻!你3月有去新加坡的伍佰演唱会吗?
    我有去
找更多相關文章與討論