伍佰&China Blue 第11套Live產品:「光和熱:無盡閃亮的世界台北演唱會」Live
感受光和熱!
感受伍佰的Live!

◎ 睽違五年搖滾皇帝&女爵再度同台飆歌  伍佰楊乃文小巨蛋重相逢!
◎ 推掉所有跨年演出邀約  半年內要看伍佰演唱會只剩12/15小巨蛋!

伍佰&China Blue『妳是我的花朵演唱會』 台灣共五場巡迴演唱的最終場12/15即將於台北小巨蛋舉行,演唱會美女嘉賓一直為人津津樂道的伍佰,配合此次演唱會冷豔搖滾的主題,邀請同樣酷勁十足的楊乃文擔任嘉賓,這也是繼五年前伍佰『九重天演唱會』後兩人再度同台飆歌;另外伍佰還找來在電影『色戒』中演出的樊光耀朗誦伍佰所寫『一石二鳥』的歌詞。此外,小巨蛋限定版的造型也搶先曝光,不過伍佰透露當天的造型將會更誇張,精心設計的內容和裝扮希望可以和歌迷們提前過個開心的聖誕派對。

身為伍佰最怕的女人,楊乃文和伍佰已經很久沒有合作了,上一次是五年前的『九重天演唱會』,因此此次再度合作讓許多歌迷都很期待,並且希望可以聽到兩人再度合唱經典歌『一個人』,不過演出曲目兩人尚在討論中,希望讓人耳目一新,乃文也承諾這次將會有讓人驚豔的造型。另一位嘉賓伍佰請來樊光耀,樊光耀將穿上肩膀有兩隻鳥的長袍,用聲音和伍佰一起演出『一石二鳥』這首歌,伍佰因為很滿意這首歌的歌詞,一直希望在演唱會上有人可以用朗誦的方式跟他一起表演,不過苦於沒有適當的人選,最近樊光耀在電影『色戒』跟遠傳廣告的演出讓伍佰印象深刻,因此小巨蛋限定版這段演出終於成行。

『妳是我的花朵演唱會』冬季巡演前三場台南、台中、花蓮的演出大成功,每場都唱到欲罷不能,歌迷更學伍佰戴上紅色的魔鬼角,擦藍色眼影,台中場伍佰擦上黑色的指甲油,歌迷也紛紛拷貝,加上花朵螢光棒、鯊魚頭等行頭,台上伍佰忙換裝,台下歌迷也很忙,還有日本歌迷特地送上最新的摔角雜誌讓伍佰樂不可支。

伍佰小巨蛋限定版的變色龍妝搶先曝光,伍佰表示當天將會更誇張,但一定要到現場才能一探究竟,因為半年內在台北辦了兩場大型售票演唱會,所以伍佰必須要想出兩套不一樣的節目跟造型,為了專心做好小巨蛋限定版的演出,伍佰不唱跨年,推掉了近10場邀約,損失上千萬,希望12/15跟歌迷們提前過個開心的聖誕派對,接下來伍佰世界巡迴演唱會也將開跑,明年3/14、15香港,4/24新加坡,之後再到美加跟大陸,同時伍佰也會閉關創作新專輯,因此明年下半年之前伍佰將不會在台灣演出,想看伍佰演唱會請把握12/15伍佰&China Blue『妳是我的花朵演唱會』小巨蛋限定版,購票請洽年代售票系統 www.ticket.com.tw

創作者介紹

伍佰 & China Blue官方部落格

伍佰 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


留言列表 (11)

發表留言
  • kobeding
  • 伍佰大哥
    你的歌好好听哦 我是内地的 我身边好多人都喜欢你 老是听你的歌 嘿嘿 他们都讲说你是男人中的男人
    我也好喜欢康康模仿你 好好加油 我和我身边的人都支持你 嘿嘿
  • 不拘小絜
  • 閃米毀??!!

    這..我..實在..是..啊....
    人家等了3百天了耶~~
    今年居然是個沒有神的跨年夜!
    真是太黯然~太銷魂了..
    從2005在臺北市政府的跨年
    到2006坐飛機去高雄的跨年
    至2007搭火車到台南的跨年
    今年..這..打擊太大了....
    我要去大吃一頓先>"<
  • 炫喵
  • 哈哈~
    特別嘉賓女爵才是王道,
    一定會非常精采的!
  • wubai520
  • 樓上那位2樓搖頭妹
    你是還沒吃藥麻...呵呵
    他早八百年前就說
    不想有人情壓力
    沒免費的誇年了啦..妳藥吃的還不夠囉
    要再多吃一點才會比較清醒啦@@
  • wubai520
  • 我倒是期待一石二鳥朗誦是會擦出怎樣的火花勒..呵呵~~1215我們也要全力以付..變成很多小惡魔跳花朵舞喔^^嘿嘿嘿.....還有老大~~我們3.14/15要跟你一起去香港HIGH喔!!!
  • 柯南教官
  • 你是我的花朵-最強教學版勝利啦

    記得在台中台客演唱會讓伍佰老師簽名時..我向你說過我編了完整版..這次參加比賽..我總算得到第一啦..影片是台中台客那一場喔..目前最少有五佰人以上學過我教的你是我的花朵-最強教學版..(真的喔)所以..台北小巨蛋等我出現吧..呵呵.另謝謝各位朋友的投票喔..
  • 少林(鐵頭)
  • to 中國古拳 and 純情小百合 

    哇哈哈..讓咱們的(花朵舞)搶回中國古拳法之兵器譜上的排名吧€.€
  • 羽人
  • 天王&女爵

    真是期待
    這樣的組合
    上次看到時
    是在 高雄 九重天演唱會看到的
    那一次
    不小心 要到女爵得簽名
    我請她 簽在我的衣服上
    那件衣服到現在 收藏著
    那一夜 伍佰唱到11點多

    這一次的台北小巨蛋
    我不能參語了
    但是......
    TW 的台南場花蓮場 我去了
    至於
    香港和大陸場的部份
    我會去的

    伍佰 你要等我
    我來了
  • 小花拳雙人組之阿信教官
  • 感謝大家的支持啊!!送我和柯南教官順利成為第一名!~~
    伍佰老師什麼時候要來大陸開演唱會啊!!
    台北那場我是不去了啦,因為我人在廣州作生意
    但如果來大陸的話我一定去捧場啊!~~呵^^
  • pinkdan123
  • 可以在高雄也辦演唱會嗎??
    很想去參加耶
    南部的捧友都很想伍佰的說   ^^”
  • cuteman
  • 時間??

    請問12/15當天的演唱會幾點入場ㄋ??
  • 入場時間是晚上六點半哦!!請務必要準時入場哦!!以免延誤開場...場外有明星商品的販售是下午三點到十一點,可以早點來看看哦!!謝謝!!<小幫手>

    伍佰 於 2007/12/15 10:35 回覆

找更多相關文章與討論