伍佰&China Blue 第11套Live產品:「光和熱:無盡閃亮的世界台北演唱會」Live
感受光和熱!
感受伍佰的Live!

 1995519,照慣例,星期五的晚上,接近千人同時擠在台北光復北路巷弄內的Live-A-Go-Go裡,興奮的期待十點「伍佰&CHINA BLUE」的演出。只是沒有人會想到,這場演出竟然改變了台灣流行音樂的場景。因為那天所留下的影音紀錄,讓【樂團】、【LIVE】、【搖滾樂】這些字眼的真實意義終於串在一起,成為一種普遍的認知,而其中所傳達出的能量,至今依然保有百分之百的衝擊度。當然,也讓當年來不及恭逢其盛的樂迷扼腕不已。

 

LIVE HOUSE演出的感受,絕對跟大型演唱會完全不同,沒有精巧的道具、沒有360度旋轉舞台、沒有大型炫目的多媒體效果;你可以真切的看見汗水的揮灑,感受最直接的音樂衝擊,還有,你無法預期的、沒有經過排練的現場互動;在這裡,你聽見、看見伍佰,同時他也看見、聽見你。在這兩小時裡,全世界都消失了,只剩下這個舞台、這些音樂、這群人。KING OF LIVE能帶給你的就是這種超脫的生命體驗。

 

現在,光想到就令人起雞皮疙瘩的事情真的發生了。

我們真的可能重新在每個週末,在LIVE HOUSE裡看伍佰的演出嗎?

 

答案是YES!

 

因為世界太紛亂,訊息太龐雜,嘈雜對立的聲音讓人們都忘了浪漫,忘了最單純的感動來自哪裡。先放掉一切,從最單純的點出發,讓搖滾樂產生的能量可以從這個點,擴散到你的家裡,擴散到你的朋友、同事,甚至陌生人當中,然後,我們心中渴望的新地球就會誕生。

 

伍佰此次發行新專輯《太空彈》最重要的行程,就是要在LIVE HOUSE演出,要把這股能量用最近的距離一次傳遞給你,你絕對不會離舞台太遠,你一定是站在搖滾區,即使當天戶外天氣真的低溫十度,你也一定要穿背心來看這場演出。不過,你得先搶到門票

 

場次:11月22(六)、29(六) 21:00
        12月6(六)、13(六)、20(六) 21:00
地點:京華城 Party room (台北市八德路四段138號12樓)

※因場地限制,每場次售票有限,欲購從速

票價:900元 (附一杯飲料) (自由入座)

※ 本活動結束後可免費入場至PLUSH
※ 未滿18歲或未攜帶證件者不得進入PLUSH

購票請洽:
年代售票系統
活動海報請見此處
活動洽詢:02-3762-1600

創作者介紹

伍佰 & China Blue官方部落格

伍佰 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


留言列表 (11)

發表留言
  • emily
  • 請問會舉辦大場的演唱會ㄇ?
  • 今年尚未聽聞有任何大型的個人演唱會哦!!
    不過近期會有在Party room的Live演出哦!!<小幫手>

    伍佰 於 2008/10/31 17:18 回覆

  • 马来西亚伍迷
  • 台湾以外的宣传

    终于等到《太空弹》了,真的好期待,想请问这次《太空弹》的宣传有没有发射到台湾以外的地区呢?例如说马来西亚...
  • cazeveets
  • 伍佰加油加油!!^__^
  • 俄羅斯藍貓
  • 請問我在那邊可以買到這次專輯的周邊商品,像棉T之類的?
  • 據我所知,伍佰的明星商品都是"魔炫大師"出品的哦!!
    在官網的link可以找到網路連結哦!!<小幫手>

    伍佰 於 2008/11/11 15:58 回覆

  • 伍佰最讚
  • 我們共要買6件+199的3件.請問有沒有兒童的?
    我們家的小朋友也是伍佰迷從2.3歲就聽他的歌
    也吵著要去看伍佰的演唱會.
    這次太空彈我們家就買3張了
    大家要趕快購買支持...伍佰...
  • mavis610
  • 好期待伍佰今年的演唱會,那種現場的煽動力、心臟內臟都在震動的爽快感 !我覺得那種感覺就是………..活著的感覺真好!而且那種很High的心情,通常還會持續個2~3天。
  • 丐
  • 今年沒來台南><

    所有場次都辦在台北太....
  • 失望的老歌迷
  • 希望這次演場會的票房跟唱票銷售數字會讓你徹底的清醒
    不要再搞這些光怪陸離天馬行空的風格
    你前幾張風格玩的還不夠嗎 上一張專輯已經是我能接受伍佰的最大極限了 這次 我徹底無言 我再也沒辦法幫你護航 對別人說 伍佰超屌 歌超好聽的 他真正是個搖滾天王! 歌迷期待的是你那 澎湃又令人悸動的情歌
    而 不是這種令人不知所云的風格
  • koon
  • 來~高~雄~
  • BreadJ
  • #8的:同感,這一張.....真聽不出來好在哪裡,但可以確定的是伍佰確實在貫徹他的破壞與創造,覺得與第一張專輯有相同的"氣味",希望他還能從"外太空"存活下來,回來寫一些像樣的歌給地球人聽。
  •    .
  • 給#8 #10:
    不會呀~我的感覺剛好跟你們相反耶!
    這張多聽幾次~超讚的~有以前的味道~同時也是全新的~
    我喜歡這個樣子的伍佰!老大本來就不會刻意取悅歌迷~
    我甚至認為這張唱片會是老大近幾張唱片的一個代表作
    這張只是比較少抒情芭樂曲嘛~~
找更多相關文章與討論